Cuisson Oeuf de Caille mollet
La cuisson d’oeuf de caille mollet est très simple !
Mettre les oeufs dans une casserole et recouvrir d’eau froide.
Portez l’eau à ébullition.
Dès que l’eau commence à frémir / bouillir, comptez un temps de cuisson pour les oeufs de cailles de 2 minutes 30 secondes
Une fois le temps passé, vite retirer les oeufs et les placer dans un bol rempli d’eau fraîche et de glaçons
Cela rendra les oeufs plus faciles à éplucher !
Toutes ces recettes peuvent être réalisées avec nos Oeufs de Caille labellisé Bisou ma Caille!
Mots clés:
cuisson oeuf de caille dur
oeuf de caille dur
cuisson œuf de caille
temps de cuisson oeuf de caille
œuf de caille
cuire des oeufs de caille
oeufs de caille durs
temps de cuisson oeuf de caille dur
cuisson oeuf caille
oeuf de caille cuisson
les oeufs de caille