Casserole au Oeufs de Cailles, Champignons et Bacon

Casserole au Oeufs de Cailles, Champignons et Bacon

Ingrédients:
2 oignons rouges
3 oignons vert / de printemps
300 gr de champignons de Paris
400 gr de saucisses
200 gr de lardons
8 œufs de caille
100 g de mozzarella (râpée ou coupée en cubes)
Sel (au goût)
Poivre (au goût)
Thym (au goût)
30 gr persil pour garnir!

Instructions:
Préchauffer le four à 180 C. Placer une poêle sur le feu.
Commencez par hacher les oignons rouges et champignons, et couper les saucisses en petits morceaux.
Placer les oignons rouges dans une poêle avec les champignons hachés et les saucisses.
Mettez d’abord à feu doux jusqu’à ce que les saucisses commencent à libérer une partie de leur graisse.
Arrosez un peu d’eau si vous le jugez nécessaire.
Cuire 5 minutes puis ajouter les lardons et les oignons de printemps.
Cuire à feu moyen pendant 3 à 4 minutes supplémentaires. Éteignez le feu et placer le tout dans la casserole.
Hacher le persil et couper ou râper le fromage mozzarella.
Saupoudrez le persil, le fromage en cubes / râpé, sel et poivre au goût avec un peu de thym frais ou sec.
Cassez les œufs de caille et placez-les un par un dispersés sur le dessus.
Placer dans le four préchauffé, et cuire au four pendant 5 à 7 minutes, plus longtemps si vous utilisez des œufs de grande taille.
Régalez-vous!

Toutes ces recettes peuvent être réalisées avec nos Oeufs de Caille labellisé Bisou ma Caille!