Salade au Saumon Fumé et aux Oeufs de Caille

Ingrédients:
6 oeufs de caille
200 g de saumon fumé coupé en fines tranches
2 tranches de pain aux céréales
1 bouquet de roquette
1 poignée de cresson
sel et poivre du moulin
1/2 cuillère à café de sucre
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation:
Faites cuire les œufs de caille mollets à l’eau bouillante pendant environ 8 minutes, rincez-les à l’eau froide et réservez.
Triez, lavez et séchez le cresson et la roquette.
Coupez le pain en cubes de 1 à 2 cm.
Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y griller le pain jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Mélangez le jus de citron, le sel, le poivre, le sucre et le reste de l’huile.
Disposez les tranches de saumon sur deux assiettes.
Mélangez la roquette et le cresson avec la vinaigrette et présentez la salade sur le saumon.
Écalez les œufs de caille, coupez-les en deux et garnissez-en la salade.
Parsemez de cubes de pain.

Toutes ces recettes peuvent être réalisé avec nos Oeufs de Caille labellisé Bisou ma Caille!