Salade de Jeunes Pousses, Radis et Oeufs de caille

Salade de Jeunes Pousses, Radis et Oeufs de caille

Ingrédients:
1 poignée de jeunes pousses (épinards, oseille, cresson, mâche etc)
80 g de radis
6 œufs de caille
De l’aneth pour la décoration
Pour la vinaigrette:
1/2 cuillère à café de moutarde forte
1/2 cuillère à café de miel
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisin
sel


Préparation:
Lavez et séchez la salade.
Nettoyez les radis et coupez-les en rondelles (1-2mm d’épaisseur).
Faites cuire les œufs pendant 6 minutes.
Passez-les sous l’eau froide, pelez-les et coupez-les en deux.
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Répartissez la salade et les radis dans des assiettes, posez les oeufs de caille, et arrosez avec un peu de vinaigrette.
Décorez avec un peu d’aneth et servez!

Toutes ces recettes peuvent être réalisé avec nos Oeufs de Caille labellisé Bisou ma Caille!